назад

Море зовёт в IL Патио


c 9 июня

Mare mio


с 9 июня во всех ресторанах

 

Новое меню, вдохновленное морем и путешествиями! Как счастливый билет туда, где шум волн, легкий бриз и крики чаек. Добавьте к любому из блюд бокал освежающего лимонада – и вы уже в тысяче километров отсюда в самой лучшей компании. 

 

Команда круиза гастрономических впечатлений:

  • Гаспачо с гребешками 

  • Салат с лососем и виноградом в мятно-горчичном соусе

  • Мидии в сливочном соусе с горгонзолой и гренками 

  • Итальянская шаурма с обжаренными креветками, кальмарами и томатами

  • Ризотто Нери с филе камбалы в сливочном соусе с пармезаном и спаржей

  • Закрытая пицца с кусочками трески, картофелем, пармезаном, сельдереем и моцареллой 

  • Камбала, обжаренная на гриле, с соусом гремолата 

  • Ассорти даров моря на гриле: тигровые креветки, кальмар, мидии, филе камбалы и тунец 

  • Запечённое филе трески с воздушным пюре из сельдерея

 

Mare mio


с 9 июня во всех ресторанах

 

Новое меню, вдохновленное морем и путешествиями! Как счастливый билет туда, где шум волн, легкий бриз и крики чаек. Добавьте к любому из блюд бокал освежающего лимонада – и вы уже в тысяче километров отсюда в самой лучшей компании. 

 

Команда круиза гастрономических впечатлений:

  • Гаспачо с гребешками 

  • Салат с лососем и виноградом в мятно-горчичном соусе

  • Мидии в сливочном соусе с горгонзолой и гренками 

  • Итальянская шаурма с обжаренными креветками, кальмарами и томатами

  • Ризотто Нери с филе камбалы в сливочном соусе с пармезаном и спаржей

  • Закрытая пицца с кусочками трески, картофелем, пармезаном, сельдереем и моцареллой 

  • Камбала, обжаренная на гриле, с соусом гремолата 

  • Ассорти даров моря на гриле: тигровые креветки, кальмар, мидии, филе камбалы и тунец 

  • Запечённое филе трески с воздушным пюре из сельдерея